EVENTO TRASCORSO
La Pida Rumagnola
Enogastronomia
PRENOTA
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
La vera Piadina romagnola è una bontà unica che ha originin antiche nelle campagne romagnole come piatto povero.
Oggi tutelata dell’IGP, la piadina è diventata meritatamente un simbolo della cucina italiana nel mondo.
Il Mercato Coperto propone la ricetta classica, realizzata con: farina tipo “0” Gran Mugnaio per Piadina Romagnola Molino Spadoni, lievito, acqua, strutto (quello buono e sano) di Mora Romagnola, latte e sale. In questo corso, imparerete a prepararla con l’aiuto delle esperte azdore romagnole, che vi guideranno nella preparazione dell’impasto e vi insegneranno come stenderla in modo da raggiungere lo spessore ideale.
Al termine del laboratorio, potrete degustare la vostra piadina accompagnata da Squacquerone di Romagna DOP Officine Gastronomiche Spadoni, rucola e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (comprensivo di acqua e coperto).
PUNTO DI INCONTRO
Casa Spadoni
Via Granarolo, 99
48018 Faenza (RA)
QUANDO
Tutto l'anno
DURATA
1 ora e 30 minuti
COSTO
€ 35 a persona
€ 39 a persona con un calice di albana o sangiovese superiore
dai 6 ai 12 anni: € 15
dai 0 ai 6 anni: accesso gratuito
PARTECIPANTI
Da 4 a 18. Il laboratorio si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Oggi tutelata dell’IGP, la piadina è diventata meritatamente un simbolo della cucina italiana nel mondo.
Il Mercato Coperto propone la ricetta classica, realizzata con: farina tipo “0” Gran Mugnaio per Piadina Romagnola Molino Spadoni, lievito, acqua, strutto (quello buono e sano) di Mora Romagnola, latte e sale. In questo corso, imparerete a prepararla con l’aiuto delle esperte azdore romagnole, che vi guideranno nella preparazione dell’impasto e vi insegneranno come stenderla in modo da raggiungere lo spessore ideale.
Al termine del laboratorio, potrete degustare la vostra piadina accompagnata da Squacquerone di Romagna DOP Officine Gastronomiche Spadoni, rucola e Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi (comprensivo di acqua e coperto).
PUNTO DI INCONTRO
Casa Spadoni
Via Granarolo, 99
48018 Faenza (RA)
QUANDO
Tutto l'anno
DURATA
1 ora e 30 minuti
COSTO
€ 35 a persona
€ 39 a persona con un calice di albana o sangiovese superiore
dai 6 ai 12 anni: € 15
dai 0 ai 6 anni: accesso gratuito
PARTECIPANTI
Da 4 a 18. Il laboratorio si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
DOVE
Faenza
INGRESSO 35.00 €
GIORNI & ORARI
Gennaio-1970 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 |
05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 01 |
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
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01 Gen 1970