Soggiorno tra Pievi, Castelli e sapori della Via di Linari

Assapora Appennino Parma

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

LINK ALL'EVENTO
Un viaggio di due o tre giorni - per assaporare le dolci colline della Val Parma e, un passo dopo l’altro, scoprirne i tesori: Pievi e Castelli, ma anche prosciutto crudo e parmigiano reggiano, che da duemila anni vengono fatti in questi luoghi con gli stessi ingredienti.

Un soggiorno attivo e coinvolgente che comprende anche una bella camminata guidata lungo il Sentiero dell’Arte, tra i vigneti che circondano il meraviglioso CASTELLO di Torrechiara, fino alla sponda del Torrente Parma, poi la visita guidata al Museo del Prosciutto e per finire si riprende il Cammino fino a Badia Cavana.
Il terzo giorno è un viaggio alla scoperta di prodotti che qui vengono fatti con amore e tanta gratitudine per questa bella terra che ci nutre.

20 – 21 – 22 Maggio

Giorno 1 – visita autoguidata al Castello di Torrechiara + cena + pernotto
Giorno 2 – Camminata della pace + cena + pernotto
Giorno 3 – Food from Love – visita a un caseificio, a un salumificio e a un’acetaia di Balsamico tradizionale – pranzo libero

Il programma e la quota di partecipazione possono essere personalizzati.

A titolo di esempio, la quota di € 240 a testa comprende = 2 cene + 2 pernotti + escursione guidata + pranzo al sacco + visita guidata a caseificio, prosciuttificio, acetaia

INFO e prenotazioni - 328.2250714 via whatsapp

oppure assaporaparma@assaporaparma.it
DOVE

DA DEFINIRE

GIORNI & ORARI
Visualizza gli orari nei giorni evidenziati cliccandovi sopra
­INFO & BIGLIETTI

Potrebbe anche interessarti...